Menù del giorno Mercoledì 12 Marzo

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta e soppressa trevigiane con Montasio mezzano e radicchio marinato
Porchetta, salami, cheese and marinated radicchio
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi con burratina
Cured ham with burrata
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Uova sode e asparagi
Boiled eggs and asparagus
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €

Garganelli con crema di gorgonzola e radicchio
Garganelli with gorgonzola and radicchio
10.00 €

Tortino di sfoglia con carciofi e Morlacco
Artichokes and cheese puff pastry
10.00 €

Tortellini in brodo
Tortellini in broth
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Piovra tiepida con patate al vapore, datterino, radicchio e olive
Warm octopus with steamed potatoes, tomatoes, radicchio and olives
18.00 €

Bollito di manzo e cotechino con purè di patate e salsa al cren
Boiled beef and salami with mashed potatoes and horseradish sauce
16.00 €

Spezzatino di sorana con patate al forno
Beef stew with baked potatoes
16.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled smoked cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, cappuccio viola, pomodori secchi, crostini e semi tostati)
Montanara (salad, smoked loin, purple cabbage, croutons and toasted seeds)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €